时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
八达岭法庭应邀与某客运集团开展法治培训合作
分享到:
作者:八达岭法庭  发布时间:2017-11-07 16:43:27 打印 字号: | |

117日上午,八达岭法庭应邀与北京公交集团第八客运分公司开展法治培训合作交流活动。八达岭法庭长郑永强同志带队参会,该公司全体中层干部及员工代表参与了本次法治培训活动。

会上,八达岭法庭干警代表王希希就该公司在预防职务犯罪、企业合规运营、劳动者权益保护等方面的法治困惑进行了针对性的讲解,及时回应了该公司的热点关切。该公司有关领导及员工代表参会,耐心聆听、认真记录,并热烈交流互动。

 

本次法治培训活动获得与会代表的充分认可。该公司负责人表示将与八达岭法庭继续携手共建、深入合作、广泛交流。借此契机,双方还就构建法治培训合作长效机制达成了初步意向。

责任编辑:郭敏娜