时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院开展第四季度党组中心组理论学习(扩大)会议集中收看党的十九大开幕盛况
分享到:
作者:组宣科  发布时间:2017-10-18 13:27:13 打印 字号: | |

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行。延庆法院以开展第四季度党组中心组理论学习(扩大)会议的形式组织全院干警收听收看十九大开幕盛况和习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告。院党组书记、院长王罗颐参加了延庆区委中心组组织的集中收听收看,其他院党组成员及全院干警在七楼会议室进行集中收听收看。  

本次大会是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时期的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记的报告站在历史和时代高度,精辟总结了党的十八大以来的工作和取得的成就,全面阐述了今后新时代中国特色社会主义思想和基本方略,确定了今后五年党和国家总体发展的思路和方向。报告中提出“大力推进平安中国、法治中国建设,落实依法治国基本方略,加快建设社会主义法治国家”的法治建设目标,为司法工作指明方向。习近平总书记的报告使人振奋,催人奋进,不时引发热烈掌声。

 

大家纷纷表示,要立足本职工作,深入学习习近平同志代表十八届中央委员会所作的工作报告,深刻领会党的十九大精神实质,并将学习贯彻十九大精神与当前正在开展的“两学一做”学习教育工作、与司法体制改革结合起来,进一步凝聚共识,深化改革,不断提高开展工作的能力和水平,以首善标准圆满完成全年各项审判、执行工作任务,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

责任编辑:郭敏娜