时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
我院在2016年度调研成果评比中多项成果获奖
分享到:
作者:研究室  发布时间:2017-07-07 16:49:07 打印 字号: | |

201776日至77日,北京市高级人民、北京市法学会审判与法治发展研究会共同举办法治与首都经济社会发展——北京法院2016年度调研成果发布会,我院多项成果获奖。

党组书记、院长王罗颐主持的重点调研《关于基层法院员额法官履职及管理制度的调查研究—以BY区法院为样本》被评为北京市法院2016年度调研成果优秀奖,该调研成果曾在《法律适用》上发表,我院《关于司法专邮运行问题给中国邮政速递物流股份有限公司北京市分公司的司法建议》被评为北京市法院2016年度司法建议三等奖。此外,我院被评为北京市法院2016年度案例工作优秀单位,是获奖的四家基层法院之一。

辛勤出硕果,我院在此次成果发布会上取得的成绩,是我院党组对调宣工作的高度重视、全院干警共同努力的结果。在今后的工作中,我院将继续加强调宣工作,为审执工作提供智力支持!

责任编辑:郭敏娜