时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
北京市延庆区人民法院关于闫桂娥等十二名人民陪审员任期届满职务自动免除的公示
分享到:
作者:干部科  发布时间:2016-10-20 10:02:43 打印 字号: | |

20111018,延庆县第十四届人大常委会第三十五次会议、延常发(2011)第23号文任命闫桂娥等十二名同志为延庆县人民法院人民陪审员。20161018日,该12名同志五年任期届满,其北京市延庆区人民法院人民陪审员职务自动免除。根据《全国人民代表大会常务委员会关于完善人民陪审员制度的决定》第九条、《最高人民法院、司法部关于人民陪审员选任、培训、考核工作的实施意见》第十八、十九条、《最高人民法院关于人民陪审员管理办法》(试行)第三十七条之规定,现将闫桂娥等12名同志人员名单公示如下: 

闫桂娥、郭秀琴、李友琴、贺玉秋、刘春江、尤满囤、李军、徐燕、朱来荣、李凤海、胡加林、冯永志。

 

                                 北京市延庆区人民法院

 

                                 二○一六年十月二十日

责任编辑:郭敏娜