时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
我院召开专题会议研究部署新一届机关党委改选工作
分享到:
作者:组宣科  发布时间:2016-03-28 17:03:18 打印 字号: | |
  3月21日上午,我院组织召开专题会议,研究部署新一届机关党委改选工作。会议由院党组书记、院长王罗颐同志主持,院机关党委成员及其他相关同志参加。

  会上,王院长首先对机关党委在协助院党组完成各项工作任务中发挥的重要作用给予了充分肯定,并结合当前 的党建形势和司法改革任务强调指出,进一步强化机关党建工作,更加充分发挥机关党委作用,显得尤其重要和十分紧迫。之后,王院长代表院党组对新一届机关党委的改选工作做了具体指导:要坚持老、中、青相结合的原则,充分考虑到较大庭、室的年经同志,纪检监察部门负责人,工会、群团工作及妇女代表等情况,开展新一届机关党的委员会改选工作。最后,王院长还就组织开展好此次机关党委改选工作细节提出要求:一是要加强与政法委机关党委沟通协调,严格各项请示汇报;二是要周道细致布置好会议现场;三是要注意提前邀请上级机关党委领导与会。

  会后,机关党委就具体工作进行了进一步研究部署。
责任编辑:赵书博