时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 公共栏目
我院开展2016年度第一季度中心组理论学习
分享到:
作者:组宣科  发布时间:2016-03-11 20:30:06 打印 字号: | |
  3月9日上午,我院开展了2016年度第一季度党组中心组理论学习。学习会由学习组组长、党组书记、院长王罗颐主持,全体党组成员及中层干部参加。

  学习伊始,王罗颐院长首先对2015年度中心组理论学习情况进行了总结讲评,对2016年度的学习提出新的要求。随后,周韦清向与会同志宣读了《关于响应高院党组号召向马彩云法官学习的倡议书》,之后与会同志围绕此次中心组集中理论学习的内容《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》及《中美博弈的昨天、今天和明天》认真开展学习。

  在随后的交流发言环节中,发言同志围绕学习主题,分别由民二庭庭长徐应举,永宁人民法庭庭长张立民,执行二庭庭长刘文思,党组成员、副院长董晓军,党组成员、纪检组长韩志忠,党组副书记、副院长赵建国结合学习内容和自身工作实际,相继做了主题发言,和大家一起分享了认识、交流了体会。

  最后,王罗颐院长对与会同志严谨务实的学习态度予以肯定,对六名同志的发言表示赞赏。他要求与会同志通过此次学习,进一步提高国家民族的思想认识,深入学习领会国家的大政方针,全面贯彻落实上级法院的指示要求,认真开展向马彩云同志学习活动,深入学习马彩云同志的感人事迹,大力弘扬她公正司法、一心为民、正气凛然的精神。同时强调在司法改革来临之际,全院干警要坚定信念,统一思想认识,切实将司法改革的各项工作做好做实,以饱满的精神、昂扬的斗志投入今后的工作中,确保我院各项工作全面健康的发展。
责任编辑:赵书博