时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
我院召开党组会总结2014年工作并对明年工作作出部署
分享到:
  发布时间:2015-01-12 16:35:56 打印 字号: | |
  2015年1月5日,我院召开党组会总结2014年工作,并对下一审判年度工作进行部署。

王罗颐代院长指出,2014年我院认真贯彻落实中央和上级部门的各项指示精神,在审判执行工作量不断提升的前提下圆满完成了审执任务,使各项指标都稳步提升。在队伍建设工作方面,通过群众路线活动的开展使全院党员干部的思想政治认识有了进一步提高,工作作风有了进一步转变,工作举措也有了进一步完善。

针对2015年的工作形势和任务,王罗颐院长强调,2015年是我院贯彻落实党的十八届四中全会精神,落实司法改革任务的关键之年,全体党组成员要认清形势,明确职责,率先垂范,带领全院干警攻坚克难。一是要加强思想政治学习,把学深学透全会精神作为首要的政治任务,以高度的政治责任感积极开展各项工作。二是认真贯彻中央和上级部门的各项指示精神,保质保量的完成各项改革任务,确保改革工作不走样、不打折。三是职能部门要加强对高院各项考评数据的关注,继续保持部分考评项目的优势,加强信息的写作和报送,弥补考评项目短板。同时,职能部门要督促业务部门做好年终考评各项数据统计工作,为年终考评总结做好铺垫。四是加强廉政风险防范管理。全院干警要加强自我约束,尤其在年关将近的关键时期,要严格遵守相关规定,严守底线,继续保持我院公正廉洁的良好形象。
责任编辑:延庆区法院