时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院“巩、提、创”三字诀全面部署年度信息化建设工作
分享到:
作者:郑东梅  发布时间:2012-02-21 11:23:09 打印 字号: | |

为以科技之手助推审判质效提升,使案件审理流程更加规范化,我院于年初全面部署新一年信息化建设工作,为审判工作高效运行提供有力的技术支持。

“巩”即巩固原有工作成果。加强对以往工作经验的总结、梳理,认真查找工作中的不足,相关人员要定期进行交流,对工作中的优秀成果要注意转化,形成长期有效的工作机制,在巩固原有工作成果的基础上,推动工作不断向前发展。

“提”即不断提升运维能力。要求网络工程师要加强学习,定期组织业务交流,坚持“请进来、走出去”的学习模式,在相互交流中不断夯实理论基础,提升操作能力。同时还要将日常工作进行量化,建立工作日志,严格规范日常工作流程,以不断提高工作效率。

“创”即全力探索,不断创新工作方法。信息化建设工作中要敢于解放思想,全力探索创新,要以审判质效的提升作为创新的第一标准。要将创新思想内化于心,践之于行,边实践,边调研、边创新,通过不断满足业务部门工作需要,为法院整体工作创新提供不竭动力。

责任编辑:李卫华