时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
延庆法院多措并举迎接国家卫生县城复验
分享到:
作者:郑东梅  发布时间:2011-07-11 15:31:54 打印 字号: | |

为迎接上级有关部门对延庆县“全国卫生县”复验,延庆法院根据县政法委通知要求,多措并举开展办公环境督查整治工作。

 一是加强领导,提高对卫生县城复验工作重要性的认识。成立由院党组成员为组长、相关职能部门人员为组员的卫生县城复验工作领导小组,形成领导负责抓、办公室工作人员具体抓、各部门协调抓的良好局面。要求全院干警牢固树立大局意识,认真领会通知要求,将卫生督查整改工作落到实处。

二是强化管理,落实卫生和健康档案整理工作。对近三年的卫生、健康工作立卷建档,形成规范管理的长效机制,展现全院干警讲卫生、健康向上的精神面貌。

三是强化监督,加大环境整治力度。办公室按照党组要求制定“单位卫生制度”并张贴在公共场所,明确各部门卫生责任区,定期对各部门的卫生状况进行检查。将定期清扫工作常态化,鼓励干警每周对办公环境进行大清扫,提高全院整体卫生工作水平。

四是查找漏洞,完善改进措施。针对县政法委、爱卫会对延庆法院卫生工作提出的指导性建议和意见,及时查找工作中的不足,完善卫生工作中的薄弱环节,落实改进措施,加强对厕所清洁打扫,保持食堂的通风,并责成专职人员对卫生设施进行维修改造,改善环境卫生,全力为全院干警营造健康和谐的办公环境。

责任编辑:郑东梅