时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 诉讼指南 > 诉讼须知
申请执行书
分享到:
  发布时间:2011-06-24 07:58:55 打印 字号: | |

申请执行人:A  性别:  年龄:30  住址:北京市延庆县××××村。   电话:1380×××1234

被执行人:B 性别:  年龄:30  住址:北京市延庆县××××村。   电话:1360×××4567

被执行人:北京市××有限责任公司    住所地:北京市××区路××号。

法定代表人:C   职务:总经理。电话1234567

执行依据:写明原审法院名称及执行所依据的法律文书名称、案号)

执行理由:被申请人拒不履行生效法律文书确定的义务

执行事项及标的:(依据法律文书主文部分,写明将被申请人未履行的义务)

如:被执行人李某协助申请人办理产权过户手续;被执行人北京市××有限责任公司给付申请人赔偿款人民币××元。二被申请人给付诉讼费用××元。

此致

北京市延庆县人民法院

申请人:孙某

(此处要求申请执行人本人亲笔签字或盖章)

××年×月×日

注意事项:申请执行人为自然人的,应提交:居民身份证原件及复印件,一、二审法律文书原件和复印件。

申请执行人为法人或其他组织的,应提交:一、二审法律文书原件和复印件,组织机构代码证书、营业执照或证明该组织有效成立的法律文件的原件和复印件,并提交法定代表人身份证明和职务证明。

责任编辑:延庆区法院